深圳市委政法委领导班子成员参加“践行初心使命, 重整行装再出发”专题活动
时间:2019-07-05  作者:  来源:深圳市委政法委

微信图片_20190705145652.jpg

6月17日,深圳市委政法委领导班子成员“践行初心使命,重整行装再出发”专题活动拉开帷幕。上午10时许,参加集中学习研讨的委领导班子成员,带领各部门党支部书记,怀着崇敬的心情登上莲花山顶,瞻仰邓小平铜像,并敬献花篮,缅怀传承小平同志倡导的“杀出一条血路来”的气魄和胆略,感受深圳以其沧桑巨变展现出的改革开放磅礴伟力。  

随后,大家前往市城市规划展览馆,参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”。展厅内,今昔图片强烈对比,全景展示了广东改革开放40年的峥嵘岁月。学员同志们不时驻足观看,深刻感悟广东改革开放开创者、先行者们“敢为天下先”的勇气担当和革命精神。参观结束后,在深圳市委政法委常务副书记梁增昌同志领誓下,全体学员面对中国共产党党旗,重温入党誓词。梁增昌同志在现场强调,要始终牢记共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,坚持党对政法工作的绝对领导,始终做到对党忠诚为民服务,自觉锤炼忠诚干净担当的政治品格,保持锐意进取真抓实干的务实作风,勇担新时代深圳政法工作使命,为深圳“朝着建设中国特色社会主义先行示范区方向前行,努力创建社会主义现代化强国的城市范例”保驾护航。

下午,全体学员还参观了由国家档案局、中央档案馆主办,深圳市委组织部、市档案馆协办的“不忘初心、牢记使命”档案文献展。


要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号