梁增昌同志主持召开市委市政府领导同志“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研课题推进会
时间:2019-07-05  作者:  来源:深圳市委政法委

微信图片_20190705145734.jpg

2019年6月26日下午,深圳市委政法委常务副书记梁增昌同志主持召开市委市政府领导同志“不忘初心、牢记使命”主题教育调研课题推进会,对任务分工、调研重点、工作进度、成果形式等进行了研究和部署。

梁增昌同志指出,市委市政府领导同志共同牵头负责的调研课题项目多、时间紧、任务重,各部门要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展调查研究;要根据实际情况,重点查找工作中存在的问题、漏洞,做到研究准、分析透;要坚持实事求是,有针对性地提出解决问题、改进工作的办法措施,使具体建议成为相关政策文件的重要依据;要做好沟通对接,与市公安局相关单位相互配合,通力协作确保形成高质量高水平的调研报告。

市公安局有关负责同志,我委政策研究室、政治安全处、维稳协调处、综治督导处、基层社会治理处主要负责同志参加了会议。

微信图片_20190705145713.jpg


要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 粤ICP备15012300号