深圳坪山打造禁毒反诈骗“双联盟”新模式
时间:2021-02-04  作者:  来源:法治日报——法制网
       为进一步提升社区民警禁毒知识,为打造辖区禁毒反诈骗“双联盟”模式夯实基础,2月2日,广东省深圳市坪山区禁毒办联合马峦派出所,组织20多名社区民警参观坪山区禁毒教育基地。

禁毒与反诈骗是公安宣传工作的两大重点,一直以来,禁毒、治安部门致力于强化安全教育宣传。此次活动,坪山区禁毒办携手马峦派出所,坚持先行示范、践行先锋,全力打造禁毒反诈骗“双联盟”新模式,着力培养禁毒反诈骗“双联盟”专业队伍,不断创新“禁毒+反诈骗”宣传新方式方法,拓宽线上线下宣传新平台,打破了以往的宣传壁垒,促进禁毒与反诈骗宣传深度融合,是一次加强公安宣传资源合理配置的重要实践。

下一步,坪山区禁毒办将与各派出所形成合力,理论外化为实践,在全区开展“禁毒+反诈骗”宣传活动,线上线下齐发力践行“双联盟”模式,切实提升辖区民众的禁毒反诈骗知识,构建全方位、多维度的公安宣传新体系,打造具有坪山特色的公安宣传品牌。

要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:深圳晚报社 粤ICP备15012300号